Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Свеча зажигания

Свеча зажигания

Соединение между центральным електродом и контактной головкой состоит из токопроводящего стеклогерметика,  для изготовления которого используется материал из керамики высокого качества.

устройство свечи зажигания В то же время  стеклогермет выступает в качестве уплотнения от прорыва газов (даже при высоком давлении). Для подавления помех в свече имеется резистор. Для защиты от загрязнений кончик изолятора подвергают полировке.  А соединение выполненное между стальным корпусом и изолятором является газонепроницаемым. Электроды изготавливаются из никелевых сплавов, что обеспечивает стабильную работу при высоких тепловых нагрузках. В отдельных случаях электроды могут изготавливаться из серебра или платины. Резьба на свече имеет резьбу спецификации SAE ( в зависимости от высоковольтного соединения).

Калильное число свечи зажигания характеризует способность противостояния тепловым нагрузкам. Выбор подходящего калильного числа для разных двигателей зависит от теплоты выделяемой при сгорании. И определяется разностью между моментом зажигания и моментом преждевременного воспламенения.

 

Поделись с друзьями

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru