Cовременные марки автомобилей

Лупатый Мерседес W210

Лупатый Мерседес W210Наверное, каждый из автомобилистов слышал, что такое «лупастик»? Ну да это Mercedes, его еще очкариком называют, с  круглыми фарами. В 90-х годах на таком нормальные пацаны ездили.

Если вы насобирали на быушный лупастик, тогда вам следует обратить внимание на кое-какие нюансы. А я вам про них расскажу, ведь сам на нем в 90х и рассекал. Мчишь по трассе 200 и не паришься. По правильному эту машинку называют Mercedes W 210.

Если вы копили на нее денег и наконец, насобирали, решились взять ее, я вас поздравляю. Сегодня выпустили уже машины и лучше и современнее. Но все же несколько слов о этом отличном на мой взгляд аппарате.

Наверное, спросите какую комплектацию выбрать, да и какой год выпуска лучше 97-2000?

Во-первых, если у вас есть деньги, то лучше задуматься о машинке по новее. Время диктует свои условия. Но если вы нашли машинку в хорошем состоянии, то вам крупно повезло. Ибо это сейчас редкость. Цена на автомобиль Мерседес W210 будет в пределах 150000-400000 рублей в зависимости от состояния. Но если у вас есть опыт в купле/продажи можно и скинуть цену и купить нормальный Мерин не за 400 кусков, а за 300. Чего вам и желаю. Время сейчас мутное, если хорошо поискать, то тачку вам продадут за такие деньги, уж очень все любят «бабосы». Доляр растет, надо откладывать на «погулять».

Как я и говорил выше – найти аппарат в нормальном состоянии практически не реально. А если найдете что-то визуально схожее на то что искали, гоните на подъемник и проверяйте по полной. Потому что эти машины ух как поддаются коррозии. Да и за это время уж точно все ржавые, деланные и переделанные. Готовьте тогда еще приличную сумму, примерно 80% от стоимости автомобиля на его ремонт. Так, что на первый план при выборе автомобиля ставьте не комплектацию, а состояние автомобиля Мерседес W210.

Двигатель автомобиля Мерседес W210 может быть объемом 2.3 или 2.6  литра. 2.6 литровый движок кушает побольше, но мощи в нем тоже побольше, так что решать вам, почему бы не побаловать себя мощным автомобилем. Желательно найти лупастика с родным пробегом.

Короче ребята, я не советую покупать МерседесыW210,  если они в убогом состоянии, а если вы нашлиисключение, то стоит оно наверно от 400 тысяч и проверяйте – не доверяйте, удачи вам.  

Добавить комментарий