Cовременные марки автомобилей

Новая Toyota Camry 2014

Новая Toyota Camry 2014Сегодня мы с вами окунемся в полноценный тест драйв нового автомобиля бизнес класса Toyota Camry 2014. То есть проверим динамику автомобиля, узнаем о комфорте эксплуатации автомобиля по городу, по трассе, осмотрим салон, уделим внимание технической части нового автомобиля Toyota Camry.

Не просто так мы уделили столь пристальное внимание этому автомобилю, Toyota Camry это тот автомобиль, на который часто обращают свое внимания чиновники среднего звена. Японский производитель поставил перед собой задачу охватить тот объем клиентов, который по праву должен принадлежать им, и скажу честно, Тойота добивается своих целей. Именно Тойота Кемри занимает одну из лидирующих позиций  по продажам в России.

Многие говорят, что успех Тойоты это отлично поставленная рекламная компания и хороший маркетинговый ход. Но скорее здесь дело в другом, а именно в том, что производитель воплотил желание автомобилистов в  реальность, благодаря правильному изучению автомобильного рынка России.  

Toyota Camry максимальной комплектации с двигателем 2.5 мощностью в 181 л.с., 6 ступенчатой автоматической коробкой передач, стоимостью в 1300 000 рублей.

Если обратить внимание на технические параметры автомобиля, ничего революционного здесь нет. И чем-то особенным выделить автомобиль не приходится. Но хочу отметить, что с каждым обновлением Toyota Camry становиться все ближе к своему поклоннику, учитывая все его отзывы и предложения.

Новый переднеприводный автомобиль Toyota Camry начинен передней подвеской Мак-Ферсон и задней многорычажной подвеской. Если сравнивать дизайн новой Тойоты Кемри с предыдущей, то появились более четкие грани, хромированные детали, большие бампера. Автомобиль смотрится больше, и роскошнее. И если честно, то предыдущая Кемри, по сравнению с новой, выглядит, как мыльница. Что касается качества сборки Toyota Camry, все на высоком уровне.

Под капотом Тойота КемриДавайте заглянем под капот Toyota Camry (газовые опоры плавно помогают открыть и поддерживать капот),да и сразу слышно хорошую шумоизоляцию. Багажник объемом 506 литров вполне вместит несколько мешков картошки, если понадобиться. Под полом багажника есть отделение для запаски и удобно крепятся домкрат и ключи.

Приемистый двигатель 2.5 литра, из топлива предпочитает только А-95.

Салон нового автомобиля Toyota Camry имеет достаточно много места. Сразу после того как садимся в машину надо настроить все под себя «любимого водителя». В этом нам помогут электрорегулировки сидения. Рулевое колесо имеет механическую регулировку, как от себя, так и на себя. Ощущается некоторый официоз без лишнего драйва. Автомобиль располагает к размеренной и уверенной езде без лишней торопливости и «выпендрежа». Тойота Кемри четко дает понять, что создана для выполнения поставленной перед ней задачи – комфортно перевезти водителя и пассажиров.

Салон автомобиля toyota camry 2014

На задних сиденьях Тойоты тоже очень много места, к тому же спинки сидений регулируются по углу наклона. Очень удобный подлокотник с пультом (подогрева сидений, регулировки наклона, управление магнитолы и климат контролем), подстаканником и боксом. Сидеть сзади очень удобно, пространства хватает и спереди, и сбоку и над головой, даже достаточно высокому человеку. Можно сказать, что автомобиль комфортен для поездок на дальние расстояния.

 

 

 

 

 

 

Управление стеклоподъемниками Тойота Камри

Переходим на водительское сиденье Toyota Camry.

Завести автомобиль можно нажав на кнопку «пуска». На панели приборов есть индикатор, который отображает состояние закрытия дверей. Слева на панели двери имеются четыре кнопки стеклоподъемника, блокировка дверей, защита подъема стекол, управление зеркалами (с подогревом).

 

Снизу слева торпеды имеется кнопка омывателя фар, кнопка дачика парковки, отключение датчика стабилизации.

Управление на рулевом колесе Toyota Camry.

На рулевом колесе Toyota Camry расположены кнопки управления магнитолой, дисплеем (можно узнать запас хода, среднюю скорость, настроить), управление громкой связью, круиз контроль.

Управление на руле Toyota CamryПо центру торпеды расположен бортовой компьютер. Двойной раздельный климат контроль, управление подогревом сидений.

Как ведет себя Toyota Camry в городе?

Во время движения в городских условиях чувствуешь себя достаточно уверенно и комфортно. Двигатель сразу же переключается в режим «ЭКО». При ускорении он сразу же тухнет. Хорошая обзорность и габариты, не смотря на визуально небольшие зеркала. Благодаря четким граням капота мы хорошо чувствуем габариты автомобиля. Шумоизоляция заметно лучше, чем в предыдущей версии автомобиля. Трехзонный оанизатор воздуха делает дыхание гораздо легче. Режим «ЭКО» позволяет двигаться по городу с максимально эффективной экономией топлива 10 литров/100 км. Движение по неровной дороге не сказывается на появлении шумов в салоне автомобиля, а шум ветра можно услышать лишь на скорости 150-160 км/час.

Комфортные условия передвижения обеспечиваются за счет энергоемкой подвески и хорошей шумозоляции.

Как ведет себя Toyota Camry на трассе?

И вот мы уже выехали на трассу, остановились и решили разогнать автомобиль Toyota Camryдо 100 км/час.

За сколько времени Toyota Camry разгоняется до сотни?

На разгон до сотни понадобилось 8,5 секунд при заявленных производителем 9 секундах.

Toyota Camry, как семейный автомобиль?

Toyota Camry, вполне можно назвать семейным автомобилем, так как он обладает некоторым спокойствием движения, размеренностью, и управлять им достаточно легко.

Просторность, удобство и комфорт салона позволяет использовать автомобиль Toyota Camryдля езды на длинные расстояния.

Этот автомобиль подойдет для спокойных, уверенных, состоявшихся людей, которые ценят жизнь и им не важны «детские шалости», драйв, агрессивность.

Водителю «сорвиголова», «гонщику» автомобиль покажется немного скучным, в нем нет лишнего драйва гоночного автомобиля.

Добавить комментарий