Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Риски на таможне

Для того, чтобы понять какие риски на таможне существуют, следует более внимательно подойти к вопросу, что такое таможня?

Таможня это – государственный орган, задачей которого является обеспечение порядка перемещения через таможенную границу товаров и транспортных средств, вещей и иных предметов с последующим оформлением, осуществлением таможенных процедур, изыманием таможенных платежей.

Риски на таможне

Вы любите путешествовать на автомобиле? А вы знаете, что вас ждет на таможне?

При пересечении государственного таможенного контроля следует определиться с выбором «красного» или «зеленого» коридора.

Что предусматривает «зеленый коридор на границе»?

«Зеленый коридор на таможне» дает вам право на устную декларацию стоимости перевозимых вами предметов, вещей и т.д. по упрощенной процедуре.

  1. 1)Товары на общую сумму не выше 10 тысяч Евро.
  2. 2)Личные вещи(поищите в интернете перечень разрешенных к перевозке через таможню личных вещей).

Если вы планируете перевезти через таможню больше, чем предлагается при выборе «зеленого коридора», тогда следует воспользоваться «красным коридором». При условии выбора красного коридора перевозимый груз подвергается письменной декларации.

Общее знакомство с правилами таможенного контроля дает нам основания к серьезному изучению вопроса, так как несоблюдение некоторых таможенных правил может привести к серьезным последствиям.

Могут ли конфисковать автомобиль на таможне?

Совершенно недавно на сайте по продаже автомобилей был обнаружен автоконфискат Lamborghini Gallardo Spyder – автомобиль премиум класса, который будет выставлен на аукцион, с начальной стоимостью 137 тысяч долларов.

Как сообщается в первоисточнике, автомобиль был подвержен конфискации вследствие нарушения сроков временного ввоза. Владелец автомобиля просто не вовремя покинул пределы государства Беларусь, что и повлекло такие последствия.