Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Борьба с дизельными автомобилями в Европе и подешевеют ли дизельные автомобили в Украине

 

Борьба с дизельными автомобилями в Европе и подешевеют ли дизельные автомобили в Украине

С каждым годом экспорт подержанных дизельных автомобилей из Германии растет и на 2018 год составил 20,5%, что составляет 240 тысяч авто. Германские дизеля, прежде всего, едут в Украину. Именно Украина импортировала дизельных автомобилей на 136 процентов больше чем в прошлом. Вторую строчку среди покупателей немецких дизелей заняла Хорватия. Рост ввоза дизельных германских автомобилей в Хорватию составил 89%. Болгария и Румыния завезли примерно одинаковое количество дизелей, их прирост на текущий год составил 27,7 и 26,8%.

dizel

1.На новые дизельные автомобили с высокими экологическими стандартами тоже падает спрос

В связи с дизельными скандалами, произошедшими в Европе, дизельные двигатели резко потеряли популярность, спрос на них падает с геометрической прогрессией, а сложность реализации растет все больше. Перспективы рынка дизельных автомобилей предвещают еще больший рост экспорта дизельных автомобилей из Европы в Украину, что приведет к неминуемым падениям цены на дизельные автомобили в Украине. Именно низкая цена дизельных автомобилей и небольшой расход топлива привлекает украинцев покупать европейские дизельные автомобили.

1.1.Снижение цены на автомобили в Украине вопрос времени

 

В Украине немножко сложнее приобрести автомобиль по низким ценам, но в тоже время здесь еще нет таких законов, которые жестко отстаивают экологические вопросы.

Если украинский рынок наполнят тысячи или даже миллионы дизельных автомобилей старого образца, это приведет к постановке на вопрос денный об экологическом аспекте вопроса.

Что же касается новых дизельных автомобилей в Германии, с более совершенной технологией и высокими экологическими стандартами, на них спрос немного уменьшился. Последовали этому примеру такие высокоразвитые страны, как Норвегия, Швейцария и Финляндия. Зато производители новых дизельных автомобилей находят своих покупателей на рынках Австрии, Франции и Испании.

 

Поделись с друзьями

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru