Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Cовременные марки автомобилей

Опыт вождения и эксплуатации автомобиля Lada Kalina (Лада Калина)

Опыт вождения и эксплуатации автомобиля Lada Kalina (Лада Калина)

Опыт вождения автомобиля - это отзывы и советы по вождению, ремонту и обслуживанию автомобиля. Мы с вами рассмотрим самые востребованные марки автомобилей, которые пользуются спросом у водителей.

Еще с давних времен существует поговорка, - «Учись на ошибках других». Раздел «Опыт вождения и эксплуатации автомобиля» другими автомобилистами поможет вам сделать правильный выбор при покупке автомобиля, помочь вам в процессе эксплуатации автомобиля и откроет для вас самые разнообразные секреты по эксплуатации автомобиля. Как говорится, не делай своих ошибок, учись на ошибках других.

Опыт вождения и эксплуатации автомобиля Лада Калина

Опыт вождения и эксплуатации автомобиля Lada Kalina (Лада Калина) от Аркадия Свидарковского

Я обычный менеджер в небольшой торговой компании районного центра и заработки здесь не такие большие, как хотелось бы. Но я как не странно с детства очень люблю автомобили, при этом свой автомобиль я использую практически каждый день. Мой выбор основывался на нескольких критериях выбора, таких как: стоимость, вместительность, ремонтопригодность.

Учитывая тот фактор, что иномарки явно дороже автомобилей отечественного производства, мой выбор остановился на моделях автомобилей отечественного производства. Я много консультировался с друзьями, шарил интернет, читал авто журналы и решил, что остановлю свой выбор на автомобиле отечественного производства Lada Kalina (Лада Калина). Вместительность для меня очень важный фактор, так как мои родители живут в селе и мне приходится часто к ни ездить. Во-первых, их надо отвезти в город, во вторых с собой надо загрузить большой багажник продуктов. Особенно зимой, когда они переезжают ко мне в квартиру. Учитывая фактор, который требует большого багажника, я остановился на форме кузова Лада Калина универсал, хотя мне седан обычный больше нравится, но на прицеп у меня денег не было.

От покупки быушного автомобиляя сразу отказался ведь на рынке очень сложно найти автомобиль с маленьким пробегом и в хорошем состоянии, пробеги бывает скручивают, а ремонт автомобиля проводят не качественно в коммерческих целях. Поэтому насобирал 350 тысяч рублей и отправился в авто салон.

До покупки автомобиля Лада Калина я ездил только на отцовской машине Жигули 2106. И если сравнить эти две машины, то я уверен после «Жигулей» вы получите просто не передаваемые ощущения. Резвый и мощный движок позволяет чувствовать себя удобно как в городе, так и на трассе. Комфорт и удобство салона можно сравнить с иномаркой. Комплектация автомобиля предусматривала электроусилитель руля, стеклопоъемники всех дверей, центральный замок, иммобилизатор (что такое иммобилизатор), тонированные стекла, ничего лишнего.

Одно скажу точно, негативных отзывов о автомобиле в интернете много, но их пишут те, кто «зажрался» одним словом. Ездили сначала на БМВ, потом на Ауди, за 10-20 тысяч долларов в максимальной комплектации, а потом сдулись, и хотят за 300 тысяч рублей сверх автомобиль. Нет Лада Калина это автомобиль для обычных людей эконом и среднего класса, которым нужен автомобиль не для пантов и роскоши, а для передвижения (причем с достаточным комфортом).

Какой в эксплуатации автомобиль Лада Калина?

Что касается эксплуатации, автомобиль Лада Калина показал себя, как экономичный, обслуживания – не дорогой, и отремонтировать автомобиль Лада Калина смогут на всех СТО. Я уже проехал на своем автомобиле 60000 км. Манера езды у меня спокойная, бережная, поэтому менял только расходники. Никаких серьезных проблем за время эксплуатации автомобиля Лада Калина не наблюдалось вообще. Тормоза работают хорошо (поменял тормозные колодки на 40 тысячах, амортизаторы показали себя не плохо, поставил «Каяба» на 55 тысячах. Масло двигатель не берет. Хотя читал в отзывах, что на 35 тысячах доливают около 0.5 литра. У меня такого не наблюдалось.

Я остался доволен своей покупкой и рассчитываю ездить на своем автомобиле еще тысяч 50, а затем поменяю на что-то более новое. Так как некоторые детали автомобиля все же не самого высокого качества. Когда я купил новую Ладу Калину я почувствовал, как это ездить на авто без всяких поломок и проблем. Опыт вождения и эксплуатации Лада Калина помог мне решить, что при наборе пробега свыше 100 тысяч буду избавляться от автомобиля для покупки нового. Что касается вождения и эксплуатации Лада Калина, то этот автомобиль показывает прямую пропорциональность между ценой и качеством.