Cовременные марки автомобилей

Опыт вождения и эксплуатации Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер)

Опыт вождения и эксплуатации Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер)

Я уже давно мечтал о японском автомобиле и прочитал много литературы по их ремонту и обслуживанию. Как не странно японские автомобили самые востребованные в мире до сих пор. Японские автомобили отличаются надежностью, комфортом и изысканным дизайном.

Я же остановил свой выбор на автомобиле Mitsubishi Lancer (с двигателем 1.6, коробкой автомат,в полной комплектации) так каких можно часто встретить по городу, а это значит, что с запчастями проблем нет.Я раньше ездил на механике и если сравнивать удобство управления, то Митсубиси с коробкой автомат явно лучше в управлении и удобнее.Особенно, когда едешь по городу.

Технический осмотр автомобиля Митсубиси доставляет одно удовольствие. Никаких поломок за достаточно солидный пробег не обнаружено, да и двигатель работает тихо, как часики.

Расскажу одну интересную историю, которая меня слегка перепугала. Как-то раз утром решил поехать на работу на машине, прихожу в гараж, проворачиваю ключ зажигания, а двигатель не заводится. Я уже перепугался, а потом, заметил, что сел аккумулятор. Фух, думаю, слава богу.
Начал искать, причину, оказалось, я забыл выключить ближний свет и за ночь АКБ разрядился. Хорошо, что зарядка у меня уже была, 10 минут и АКБ в строю. Но теперь я никогда не покидаю гараж, прежде, чем не проверю все ли приборы отключены.

Mitsubishi Lancer хорошо себя показал не только в городе, но и при движении по трассе. Один раз я решил провести не больше испытание автомобиля на прочность и мы всей семьей отправились в путешествие на автомобиле Митсубиси Лансер.

Опыт эксплуатации Митсубиси Лансер (Mitsubishi lancer)

Дорога предстояла не легкая 1200 км туда и 1200 обратно, а именно в Карпаты. Причем объехали все Карпаты вдоль и поперек. Заезжали в Ивано-Франковск, Яремче, Маняву, Моршин. Уж поверьте там есть такие дорожки, на которых трудно проехать даже на внедорожнике. Конечно, в некоторых местах приходилось оставлять автомобиль и двигаться пешком. Так было, когда мы посещали Манявский водопад. (Немного отошел от темы). В общем, на трассе автомобиль чувствует себя довольно уверенно. Ехали мы по трассе всегда под 100 (90 до 130). Динамики автомобиля хватает. На трассе тоже случались некоторые неприятности связанные с применением некачественного бензина, но тут уж выбирать не приходится. Бензин кончается надо заправить, а то впереди можно и до следующей заправки не доехать. Что касается бензина с заправки ОККО, я доволен. Но по дороге заправился на заправке АNP и загорелась лампочка. Исправить проблему, слава Богу, получилось заливкой другого бензина и перезагрузкой компьютера. Что касается поломок деталей автомобиля Митсубиси Лансер и других неисправностей Митсубиси Лансер, то проблем Митсубиси Лансер совсем не доставил. Мой опыт эксплуатации автомобиля Митсубиси Лансер доказал, что это достаточно надежный и качественный автомобиль. Я езжу на своем японце уже 10 лет и вполне доволен.

Мой следующий автомобиль будет обязательно японский, думаю Тойота Королла.

Добавить комментарий