Общее устройство трансмиссии

Устройство Nissan Leaf- описание, обзор, отзывы Харьков

Устройство Nissan Leaf- описание, обзор, отзывы Харьков

Вы, наверное, заметили, что в последнее время Nissan leaf  на Харьковских дорогах встречается все чаще, а все  потому, что он стал еще доступнее в  Украине.

Истинный японский автомобиль Nissan Leaf можно назвать экономическим чудом, который сотворили ведущие инженеры автоконцерна Ниссан. Японцы еще с прошлого века диктуют передовые технологии всему миру.

 

Устройство Ниссан Лиф

 

 

ПочемуNissanLeaf стал популярен в Харькове?

 

 

Скорее всего успех японской модели Ниссан Лиф в Харькове стал ожидаем, ведь в городском режиме езды очень важны такие показатели, как экономичность, качество и надежность.

Компания Ниссан каждый год радует нас новинками. И Ниссан Лиф стал очередной новинкой 2010 года. Если вас заинтересовал этот автомобиль, то к вашему удивлению, Ниссан Лиф можно купить в Харькове. Продажи Ниссан Лиф в Украине начались в 2011-2012 году.

Ниссан Лиф предлагается в нескольких вариантах LeafS, LeafSV, LeafSL.

Все представленные варианты имеют форму кузова - хетчбек. В автомобиле установлены двигатель с 109 л.с. (80 кВт), коробка автомат, привод 2 WD.

Ниссан Лиф оснастили отличной системой безопасности, которая включает: центральный замок, подушки безопасности - Airbag, антиблокировочную системуABS, иммобилайзер, сигнализацию, системы ABD и ESP, галогенные фары, замок на коробку передач и электроусилитель руля.

В версии SLдополнительно предлагаются LED-фары и противотуманки.

Система комфорта Ниссан Лиф включает: усилитель рулевого колеса, электростеклоподъемники, бортовой компьютер, кондиционер, климат контроль, подогрев сидений, подогрев зеркал и мультируль. В версии SL дополнительно установлены круиз контроль, кожаные сидения.

В качестве мультимедиа Ниссан Лиф оснащен аудиосистемой с цветным дисплеем: AM/FM/CD/MPЗ на 6 динамиков. В версии SLустановлена многофункциональная мультимедийная система NissanConnect: AM/FM/CD/MPЗ, навигационная система , 9″ цветной сенсорный дисплей, 6 штатных динамиков.

Лиф Sна 16 стальных дисках. А вот SLпорадует вас не только 17 легкосплавными дисками, но и солнечной батареей.

Ниссан Лиф в Харькове

 

Обзор мультимедиа Ниссан Лиф

О особенностях Ниссан Лиф:

Под капотом Nissan leaf прячется электродвигатель мощностью 80 кВт –максимальный крутящий момент 280 Н\м. Эта мощность соответствует 110 лошадиным силам, что является хорошим показателем даже для авто с бензиновым двигателем. До 100 км в час автомобиль разгоняется всего за 9 секунд.

Батарея Nissan leaf литий-ионная состоит из двухсот ячеек, манганат лития с положительным электродом и графитом с отрицательным электродом. Для экономии электроэнергии в автомобиле предусмотрена Отзывы Nissan Leaf.  

Характеристики батареи Ниссан Лиф:

Вес батареи Ниссан Лиф составляет 270 кг. Установлена батарея под передними сидениями в целях повышения устойчивости автомобиля во время движения. Емкость литий-ионной батареи под передними сидениями составляет 24 кВт/ч, что вполне достаточно для преодоления дистанции в 150 км. Производители позаботились о качестве батареи, что отразилось на сроке ее эксплуатации 6-7 лет. А если учитывать рекомендации производителя, то на такой батарея можно проездить все 10 лет. В автомобиле установлено два гнезда для зарядки, первое для обычной, второе для ускоренной.

Можно ли заряжать батарею Ниссан Лиф от 220В?

Зарядка батарея Ниссан Лиф предусматривает заряд от 220 В на протяжении 8 часов. В качестве приоритетов компании можно выделить основные направления на увеличение пробега на один заряд до 200-220 км, и ускорение заряда батарея в два раза.

Вот такой интересный автомобиль уже ездит по Харьковским дорогам. Стоит обратить внимание на этот замечательный эко-автомобиль Ниссан Лиф.